Cristiano Ronaldo Desporto

Ronaldo recorda golo 100 pela selecção

None Ver Galeria

Cristiano Ronaldo tornou-se o segundo jogador da história do futebol a chegar aos 100 golos por uma selecção, na passada terça-feira, ao facturar na Suécia, em encontro do Grupo 3 da Liga A da Liga das Nações.

O jogador fez questão de recordar o momento nas redes sociais:

"Que bela maneira de chegar ao meu golo 100!"

No dia em que cumpriu a sua 165.º internacionalização 'AA', o 'capitão' da formação das 'quinas', de 35 anos, facturou em Solna aos 45 minutos, colocando Portugal em vantagem na transformação de um livre directo.

Veja o golo 101 de Cristiano Ronaldo por Portugal

Madeirense aponta o segundo golo diante da Suécia

Paulo Vieira Lopes , 08 Setembro 2020 - 21:26

À passagem dos 72 minutos, o madeirense fez ainda o golo 101, após executar um remate de excelência fora da área anfitriã.

Está agora mais perto do recorde absoluto, os 109 de Ali Daei, actualmente com 51 anos, que teve como ponto alto da carreira a passagem pelo Bayern de Munique, em 1998/99.

Os 101 golos de Cristiano Ronaldo por Portugal

Conheça os jogos em que o capitão apontou os 101 golos pela selecção portuguesa

Agência Lusa , 08 Setembro 2020 - 21:07

Nascido em 05 de Fevereiro de 1985, no Funchal, o jogador luso estreou-se pela selecção principal em 20 de Agosto de 2003, com 18 anos, num particular frente ao Cazaquistão, em Chaves, onde entrou ao intervalo, substituindo Figo.

O primeiro golo aconteceu ao oitavo jogo, no Estádio do Dragão, no Porto, em 12 de Junho de 2004, no encontro inaugural do Euro2004: Ronaldo também entrou ao intervalo e facturou de cabeça, após um canto, nos descontos, num desaire por 2-1.

Desde que se tornou profissional em 2002/03, Ronaldo soma 745 golos, em 1.035 jogos: 451 tentos pelo Real Madrid, 118 pelo Manchester United, 100 pela seleção 'AA', 65 pela Juventus, cinco pelo Sporting, três pelos sub-21, dois pela seleção olímpica e um pelos sub-20.