Associação de Badminton organizou 5ª Jornada Zonal de Seniores

Decorreu no domingo, 4 de Outubro, no Pavilhão da Serra de Água, a 5ª Jornada Nacional Sénior - Fase Zonal Época 2019/20, prova do calendário oficial, organizada pela FPB com o apoio da ABRAM, tendo como Juiz-Árbitro Yule Gonçalves.

Ao longo do dia, realizaram-se vários jogos, nas categorias Singulares/Pares nas Categorias Absolutas, Cat. C e Cat. D. No final do torneio procedeu-se à entrega de prémios aos vencedores.

Em destaque nesta jornada, esteve na Categoria Absoluta, o atleta Kevin Selvarajah (CSMA), que sagrou-se Campeão em Abs. Singular Homens e a atleta Sofia Setim (CDRP), que sagrou-se Campeã em Abs. Singular Senhoras, onde realçamos também nesta categoria, o título conquistado em Absolutos Pares Senhoras, pela dupla Helena Pestana (CSMA) | Vânia Camacho (CSMA).

Na Cat. C, esteve em destaque, Sérgio Neto (CDRP) que se sagrou Campeão em Singular Homens.

Na Cat. D, esteve em destaque, José Ladeira (CDRP) que sagrou-se Campeão Cat. D. Singular Homens, onde referenciamos também, o título de Campeão conquistado pela dupla João Jardim (CSMA) | Miguel Fernandez (CSMA) em Cat. D. Pares Homens.

Após a referida jornada e publicação dos rankings zonais por parte da FPB, serão anunciados os Campeões e Vice-Campeões Regionais.